Pesto aus Radieschen

pesto-radieschen

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Bund Radieschen
  • 80 g Mandeln
  • 1 Essl. Honig
  • 2 Essl. Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer, weißer Balsamico, Olivenöl

Zubereitung

Für das Radieschen – Pesto, die Radieschen gut waschen und die Strünke abschneiden. Die Blätter der Radieschen mit den Radieschen in eine Küchenmaschine geben. Die Mandeln, Honig, Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl dazu geben und gut mischen. Schon ist das Pesto aus Radieschen fertig!

vermentino-di-sardegnaWelcher Wein passt zu Spaghetti mit Pesto?

Zu Spaghetti mit Pesto trinkt man einen Italiener! Doch keinen Klassiker à la Chianti! Nein, zu Pesto passen besonders gut trockene Weißweine. Der Vermentino di Sardegna von Karstadt ist fruchtig und gleicht dadurch die Würze des Pesto angenehm aus. Dazu ist ein Vermentino tendenziell eher ein leichter Wein, der einfach perfekt zu diesem sommerlichen Gericht passt.

Über Frau Bunt kocht

fraubunt

Hinter Frau Bunt steht Sandra Anna, eine begeisterte Bloggerin und Hobbyköchin aus Berlin. Auf Ihrem Blog könnt ihr ständig neue Rezepte entdecken, die es nirgendwo anders in dieser Form gibt: Sandra erfindet alles selbst! Wer die Kochkünste von ihr einmal live erleben möchte, sollte sich unbedingt für ihren Abendbrot Supper Club anmelden. 

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *